当前位置:首页 > 利来国际娱乐w66平台 > 正文

卖不掉就裁!火箭裁掉凯利仍有4份非保障合同

卖不掉就裁!火箭裁掉凯利 仍有4份非保障合同 腾讯体育7月8日讯 据《休斯敦纪事报》 ,火箭今天正式宣布,他们已经裁掉了前锋莱恩-凯利。在裁掉凯利之后,火箭依然有4名球员的合同是非保障的。 莱恩-凯利 凯利身高2.11米、体重104公斤,在2013年选秀大会上,他在第二轮总第48顺位被湖人选中。凯利在湖人效力了3个赛季,他在上赛季加盟老鹰,但总共仅为老鹰打了16场比赛,场均出场6.9分钟,得到1.6分和1.1个篮板,投篮命中率只有28.6%,这些数据均创个人职业生涯新低。 在今年6月29日,火箭和老鹰达成交易,用现金换来了凯利。由于凯利拿的是非保障合同,所以火箭将他换来的目的就是用作交易筹码,可是在得到克里斯-保罗和PJ-塔克之后,火箭依然没能将凯利交易出去。于是在凯利下赛季150万美元的合同即将转为保障合同之前,火箭选择将他裁员。 火箭最近一直在进行交易谈判,瞄准的对象包括伊曼-香珀特。 在裁掉凯利之后,火箭大名单中依然有4名球员的合同是非保障的——以赛亚-泰勒、肖恩-朗、贾罗德-尤托夫和蒂姆-夸特曼。这些球员依然可能成为火箭的交易筹码,但是尤托夫是在6月30日得到的,火箭在8月30日之前不能交易他。 (掌擂) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

本文网址:http://satyrswitch.com/bgsr/201809/9.html

0

[相关日志]

返回顶部